couché de soleil sur la campagne Piémontaise, l'heure de trouver un peu de chaleur pour la nuit,
et de quoi se remplir la panse...
seul client de l'auberge, j'ai droit à toutes les faveurs de la plus belle tenancière et sa famille.
Tout est «de la casa», salami du père, veau fumé du pré voisin, sauce étonnante au poisson et petit soufflé dont seule Monika a le secret...
sans oublier le vin, un Barbera, magnifique.
raviolis, repas de noël, préparés avec amour, l'un après l'autre (et ils sont petits), dans l'après-midi.
les meilleurs de ma vie !
supplément de tagliatelles, «sauce ragoût»...
et les douceurs de la maison, j'ai eu droit à tout n'arrivant à choisir.
panna cotta, sabaillon, fondant au chocolat et une truffe !
et il manque quelque chose...?!? le secondi piatti...
mais si je voulais marcher le lendemain
et dormir avant...
veau et sa sauce aux truffes d'Asti.
...les regrette encore !
levé du soleil, depuis la chambre !
le déjeuner : jambon cru du papa, tomme du village, toast, cappuccino et du cake à la semoule de blé dur (polenta autrement dit !) et aux amandes, exquis !
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